Liebe Nachbarn, Freunde und Interessierte der Waldschule-

Wie Sie sicherlich bereits gehört oder gelesen haben, sammeln die Papenburger Schulen (auf eine Initiative der BBS Papenburg hin) für die Flutopfer in Pakistan.

Auch die Waldschüler haben sich an dieser Sammelaktion beteiligt und haben große Erfolge zu verzeichnen.

Nach einem Erntedankgottesdienst am letzten Schultag vor den Herbstferien wurde neben dem Verkauf von Waffeln und Getränken ein großer Flohmarkt veranstaltet. Alle Schüler haben Dinge aus Ihrem Kinderzimmer mitgebracht, um mit ihrem Verkauf möglichst viele Spendengelder zu sammeln.

Aber nicht nur der Flohmarkt und der Waffelverkauf brachten volle Spendendosen, sondern auch das Sammeln in den vergangenen Wochen, in denen einige Kinder der 3. Klasse bereits von Tür zu Tür gegangen sind.

Allen Spendern und Sammlern ein herzliches Dankeschön!